0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Украинский журналист и медиаэксперт Алексей Молчанов заявил, что страна утратила истинный смысл своего. По его словам, страна полностью сконцентрировалась на газовом вопросе, позабыв обо всем остальном. «Мы утратили смыслы. Смыслом стала вот эта клятая газовая труба. Все!» — подчеркнул журналист.

Сегодня диагностика признаков инсульта «УДАР» довольно широко известна по всей России. Но мало, кто из наших соотечественников знает, что этой акции всего лишь пять лет и она распространилась на всю Россию именно с Приморья. Об итогах «ударной пятилетки» DEITA. RU.

Первый заместитель руководителя регионального управления Следственного комитета России (СКР), 43-летний полковник юстиции Михаил Бусылко задержан в Екатеринбурге. По словам источников, взяткодатель — Владислав Вострецов.

Сбербанк совместно со столичным департаментом образования запустил пилотный акселератор для развития навыков предпринимательства у старшеклассников. Участие в проекте принимают ученики четырех школ города Москвы. Первое занятие для них провел глава Сбербанка Герман Греф.

Эрик Булье нечасто появляется в паддоке, но в Абу-Даби прилетел с качестве советника Гран При Франции, чтобы провести множество деловых встреч, в частности, с командами Renault и McLaren, с которыми его связывают особые отношения.

Постоянный член жюри КВН Юлий Гусман высказался по поводу вырезанной шутки шоумена и актера Сергея Светлакова. «Шутки вырезают только ублюдки, это бред какой-то», — заявил он. По словам Гусмана, он слушает различные шутки более 60 лет и ни одной не вырезал, но предположил, что это могли сделать редакторы программы.

TOP